"Это шоколадка. Я не знаю зачем она нужна, но она довольно редкая, что объясняет цену. 800 конфет и она твоя!"

Использование Править

Бросая монетки в колодец желаний можно зачаровать вещи на:

  • Кожаные перчатки можно зачаровать на красные и розовые перчатки.
    • Красные перчатки будут рандомно кастовать вокруг вас маленькие файрболы.
    • Розовые перчатки восстанавливают ваше здоровье во время квестов.
  • Корона короля осьминогов на обсидиан и на яшму.
    • Корона с яшмой будет рандомно кастовать вокруг вас большие файрболы.
    • Корона с обсидианом будет спаунить впереди вас союзных осьминогов, которые будут следовать за вами и атаковать врагов.
  • Копье племени можно зачаровать на улучшенное копье, которое будет призывать союзных воинов племени, которые будут бежать напролом вперед и атаковать врагов.
  • Рыцарская броня чаруется на снижение урона на 80%, но ваш урон снизится наполовину

Всего в игре 13 шоколадок, так что используйте их разумно. (Но можно получить еще шоколадок командой add X chocolatebars в компьютере разработчика)

Шоколадки можно найти в 6 местах:

  • 2x: кинуть 1630 конфет на землю
  • 3x: под деревом, по указанию карты в пещере (см. ниже)
  • 3x: Последняя награда белки

Секретная локация Править

Исследуя пещеру, можно натолкнуться на вот такой рисунок на полу:

Cave map

Это карта места, где можно откопать 3 шоколадки. Если вы не можете понять, где это, нажмите там, где на рисунке ниже красный кружок (однако это сработает только если вы нашли рисунок в пещере).

Chocolate bar find